RECETA
Marmita de laredo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
75 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 11:49
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1/4 de bonito sin espinas ni piel
- 1/2 kg de patatas
- 1 cebolla
- 100 g de pimientos morrones rojos
- 1 pimiento verde
- 1 tomate maduro
- 2 dientes de ajo
- Laurel
- Pimienta
- Perejil
- Sal
Pasos
1Hacer un fondo de pescado con las espinas y la piel del bonito. Dorar en el aceite de oliva los pimientos, la cebolla y los ajos a fuego lento. Añadir el tomate pelado y sin pepitas y más tarde las patatas.
2Rehogar todo a fuego muy lento, añadir el fondo de pescado hasta que cubra las patatas y añadir la sal.
3Una vez cocidas las patatas, añadir el bonito cortado en trozos no muy grandes y hervir durante 2 minutos. Salpicar con el perejil y servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Marmita de laredo
Nuevo comentario