RECETA

Marmita de carnes con champiñones a la crema
Receta de Marmita de carnes con champiñones a la crema
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40 minutos
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Publicada el 07/09/2017 14:14
Receta de Marmita de carnes con champiñones a la crema
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 250 gr. pollo
  • 180 gr. conejo
  • 100 gr. jamón dulce
  • 150 gr. champiñones
  • 1/4 litro vino blanco seco
  • 1/4 litro caldo
  • 1 dl. crema de leche
  • 250 gr. col
  • 100 gr. zanahoria
  • Aceite
  • Sal
  • Pimienta
Pasos

1Cortar en juliana pollo y conejo a tiras así como el jamón y los champiñones. La col a filetes y las zanahorias en juliana.

2Cocer 10 minutos al vapor zanahorias y col.

3Rebozar en harina las carnes y freírlas en aceite. Añadir los champiñones y luego el jamón, mezclando bien.

4Retirarlo de la sartén y desglasar con el vino blanco.

5Reducir, incorporar la crema de leche. Servir con las verduras.

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