RECETA
Marmita de carnes con champiñones a la crema
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40 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 14:14
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 250 gr. pollo
- 180 gr. conejo
- 100 gr. jamón dulce
- 150 gr. champiñones
- 1/4 litro vino blanco seco
- 1/4 litro caldo
- 1 dl. crema de leche
- 250 gr. col
- 100 gr. zanahoria
- Aceite
- Sal
- Pimienta
Pasos
1Cortar en juliana pollo y conejo a tiras así como el jamón y los champiñones. La col a filetes y las zanahorias en juliana.
2Cocer 10 minutos al vapor zanahorias y col.
3Rebozar en harina las carnes y freírlas en aceite. Añadir los champiñones y luego el jamón, mezclando bien.
4Retirarlo de la sartén y desglasar con el vino blanco.
5Reducir, incorporar la crema de leche. Servir con las verduras.
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