RECETA

Marisco en fondo de alcachofas
Receta de Marisco en fondo de alcachofas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:48
Receta de Marisco en fondo de alcachofas
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 alcachofas grandes
  • 200 gr. de langostinos
  • 1 taza grande de salsa mayonesa
  • 1 ramita de perejil
  • 1 pellizco de pimienta blanca
  • 1 pellizco de sal
Pasos

1Retirar las hojas exteriores de las alcachofas.

2Cortar el extremo de las restantes y vaciar los fondos.

3Estos se hervirán en agua salada durante 20 minutos aproximadamente.

4Las alcachofas deberán hervirse aparte durante treinta minutos.

5Se escurren, por separado y se reservan.

6Una vez hervidos los langostinos y pelados se cortaran en trozos pequeños se mezclaran con los fondos de alcachofa que previamente se abran picado; la salsa mayonesa, la sal y la pimienta y por último un poco de perejil picado con esta mezcla se llenan los fondos de las alcachofas.

7Se espolvorean con el resto de perejil pinchado y se sirven frías.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Marisco en fondo de alcachofas
Nuevo comentario
Publicar comentario
Interesantes para ti