RECETA
Mariscal
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:24
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 4 kg. de almejas
- 8 piures
- 2 kg. de machas
- 1 kg de choros maltones
- 2 kg de cholgas
- 8 erizos
- 12 cebollines grandes finamente picados
- 1 atado de cilantro picado fino
- 2 ajíes verdes limpios y picados finos
- 1 atado de ulte
- 1 taza (220 ml) de jugo de limón
- 1/2 taza (110 ml) de aceite de oliva
- Sal y pimienta negra
Pasos
1En un sartén fría las almendras en 2 cucharadas de aceite de oliva; estile y reserve.
2En el mismo sartén fría el pan y el hígado de ave; retire y estile.
3En un mortero coloque las almendras, pan e hígado; haga una pasta junto con el perejil, las yemas y el azafrán.
4Diluya con un poco de agua hirviendo si fuera necesario.
5En una olla, caliente 3 cucharadas de aceite; una vez que esté humeante, fría el pollo con la cebolla y el ajo.
6Ya dorado el pollo, sazone con sal y la pimienta; agréguele la mezcla del mortero.
7Cubra con agua hirviendo, revuelva y cocine tapado a fuego bajo hasta que el pollo esté blando.
8Si la salsa está muy líquida, destape y deje reducir. Al servir cuele la salsa.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Mariscal
Nuevo comentario