RECETA
Mariscada salvadoreña
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Publicada el 28/08/2017 10:51
Ingredientes para Mariscada Salvadoreña
- 5 colas de Langostas pequeñas
- 10 Camarones de río
- 10 ostiones
- 10 Camarones de mar
- 10 onzas de filete de curvina
- 2 consomé de camarón
- 2 Cebollas pequeñas
- 3 Zanahorias
- 2 tallos de puerro
- 4 limones
- 3 tallos de Apio
- 1 cabeza de ajo
- 3 Tomates de jugo
- 1/8 de onza de pimienta blanca
- 1 manojito de cilantro
- 2 tallos de Apio Cortá primero los vegetales en tiras finas
Pasos
11 En una olla sopera, colocá los vegetales y el consomé junto con el ajo picado, el galón de agua (20 tazas) y los tomates partidos al gusto.
22 Cuando el caldo empieze a hervir.
33 Agregá las colas de langosta y los camarones de mar cortados en trozos.
44 Los ostiones y los camarones de río en tiras y por última, los filetes o lonjas pescado cortados en cubos.
55 Todo se cuece a fuego suave durante 6 a 10 minutos, para después servirlo con limón y chile picante.
66 No vendría mal una cerveza pilsener, ¿verdad? Podeis agregarle jugo de tomate (de ese que viene en latitas).
77 Nivel de dificultad 3 Tiempo de preparación 30 min Tiempo de cocción 45
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