RECETA
Mariscada cocles
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60 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:31
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 filetes de pescado
- 1/2 kilo de de camarones
- 1/2 kilo de de almejas en su concha
- 1/2 kilo de de mejillones en su concha
- 1/2 kilo de calamar blanco cortado en aros
- 2 tazas de leche de coco
- 1 tomate licuado
- 1 rama de tomillo
- 4 cucharaditas de pan molido
- 4 dientes de ajo finamente picado
- 2 bananos verdes cocidos en agua con sal
- 1 tomate en rebanadas
- Aceite
- Sal al gusto
Pasos
1Cocinar el tomate, el tomillo, los ajos y la leche de coco por 10 minutos.
2Añadir los camarones con su cáscara, los calamares, las almejas y los mejillones y cocer por 15 minutos.
3Empanizar el pescado y dorar en el aceite hirviendo.
4Retirar del aceite y poner sobre una servilleta para extraer el exceso de grasa.
5Servir con la salsa y los mariscos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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