RECETA
Mariscada
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:51
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 6 langostinos
- 6 cigalas
- 6 gambas grandes
- 2 calamar
- 1 huevo
- 5 gr. de levadura
- 1 lechuga
- 10 tamates cherry
- 40 cc. de aceite
- 1 pizca de sal
- 50 gr. de harina
Pasos
1Poner el marisco en una bandeja de horno, sazonar ligeramente y rociar con un hilo de aceite.
2Meter en el horno precalentado a temperatura media, 180º centígrados y asar 10 minutos aproximadamente.
3Hacer una pasta con el huevo, la harina y la levadura y rebozar con ella el calamar cortado en aros.
4Freír con abundante aceite.
5En una bandeja colocar la lechuga troceada como base, distribuir por encima el marisco, el calamar y los tomates cherry.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Mariscada
Nuevo comentario