RECETA
Mariposas chinas con salsa agridulce
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60 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 11:50
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 tazas de harina
- 4 cucharadas de aceite
- 1 huevo
- 3 cucharadas de vino seco o cerveza
- Relleno para la mariposita (jamón, pollo)
- Salsa agridulce:
- 4 cucharadas de azúcar
- 1/2 taza de agua
- 1 cucharada de harina de trigo
- 3 cucharadas de vinagre
- 1/2 cucharadita de sal
- 1 cucharada de puré de tomate
Pasos
1Maripositas:
2Cierne la harina y añádele el aceite. Luego añade el huevo batido y el vino seco o cerveza.
3Revuélvelo, y después que todo esté revuelto amasa y extiende la masa.
4Cuando la masa esté preparada, córtala en cuadros de aproximadamente 5 cm.
5Pon dentro el relleno y dóblalas en forma de triángulo, y vuelve a doblar la puntas hacia adentro.
6Ya listas, fríelas en aceite abundante bien caliente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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