RECETA
Marinada para el pernil de corzo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:11
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 2 vasos de vinagre
- 1 litro de vino blanco
- 4 cucharadas de aceite
- 4 zanahorias
- 3 cebollas
- 4 escalunias
- 3 clavos
- Perejil
- Tomillo
- Laurel
- Granos de pimienta
Pasos
1Póngase a cocer la marinada.
2Si hay prisa en obtener la carne marinada, se vierte ésta hirviendo sobre el pedazo de carne, que deberá ser muy fresca (de este modo el pernil de corzo puede quedar marinado en 24 horas, y piezas más pequeñas en 4 o 5 horas).
3Pero este procedimiento es poco recomendable.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Marinada para el pernil de corzo
Nuevo comentario