RECETA
Marinada de carne
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180 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 12:21
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 5dl de vinagre balsamico
- 750g vaca, magro y tierno
- 100g tocino magro
- 3 cebollas
- 1dl vino Prošek o vino dulce
- 120g ciruelas secas deshuesadas
- 100g concentrado de tomates
- 50g pan
- aceite de olivas
- 3 a 5 dientes de ajo
- clavos de especia, pimiento, sal
Pasos
1Cortar el tocino en palitos y el ajo en laminas.
2Poner los palitos, el ajo y el clavo sobre la carne e introducirlo en el adobo que hemos preparado con todos los ingredientes
3Meterlo en el frigorifico toda la noche.
4Al dia siguiente sacar la carne del adobo y freirla, una vez hecho sacar la carne y añadir el caldo de la marinada a una olla.
5Picar las cebollas y cocerlas en el caldo. Introducir tambien las ciruelas, el vino, el concetrado de tomate y el pan.
6Salpimentar. Cuando este listo introducir la carne en la olla y cocer a fuego lento durante dos o tres horas.
7Una vez cocido retirar la carne y pasar por el chino la salsa.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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