RECETA
Marinada cruda para carne
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15 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:06
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 vaso 1/2 de vinagre
- 3/4 litros de vino blanco
- 4 cucharadas de aceite
- 4 zanahorias
- 3 cebollas
- 4 escalunias
- 6 Granos de pimienta
- 3 clavos
- Perejil
- Tomillo
- Laurel
Pasos
1Colóquese en un recipiente (preferentemente de barro) el pedazo de carne que se desea marinar, disponiendo sobre el mismo las legumbres cortadas a rodajas y las especias.
2Sálese ligeramente y mójese con el vino blanco y el vinagre, rociando la cara superior de la carne con el aceite para evitar el ennegrecimiento de la parte que no queda sumergida en la marinada.
3Se coloca en lugar seco y se revuelve varias veces al día.
4Las piezas de pequeño tamaño se dejan marinar 24 horas, y de 2 a 3 días las mayores.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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