RECETA
Mar y montaña de rape, carne de vieiras, alcachofas de benicarló y baquetas
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45 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:46
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 rape mediano
- La carne de 6/8 vieiras
- 6 langostinos
- 1kg de alcachofas
- Puerro
- Caracoles de monte
- Aceite
- Sal
- Una ramita de romero y harina.
Pasos
1Limpiamos el rape y retiramos la espina, limpiamos las alcachofas, los langostinos, las vieiras, el puerro etc.
2Ponemos a cocer los caracoles de monte junto con la ramita de romero y reservamos
3Preparamos un sofrito con los ingredientes finamente picados y con un poco de bechamel a la que habremos añadido un poco de caldo de los caracoles.
4Con esta mezcla rellenamos el rape y lo atamos bien, lo ponemos al horno 15 minutos
5Dejamos enfriar, lo cortamos en medallones y lo adornamos con los caracoles y de base una salsa americana.
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