RECETA

Mar y montaña de rape, carne de vieiras, alcachofas de benicarló y baquetas
Receta de Mar y montaña de rape, carne de vieiras, alcachofas de benicarló y baquetas
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45 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:46
Receta de Mar y montaña de rape, carne de vieiras, alcachofas de benicarló y baquetas
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 rape mediano
  • La carne de 6/8 vieiras
  • 6 langostinos
  • 1kg de alcachofas
  • Puerro
  • Caracoles de monte
  • Aceite
  • Sal
  • Una ramita de romero y harina.
Pasos

1Limpiamos el rape y retiramos la espina, limpiamos las alcachofas, los langostinos, las vieiras, el puerro etc.

2Ponemos a cocer los caracoles de monte junto con la ramita de romero y reservamos

3Preparamos un sofrito con los ingredientes finamente picados y con un poco de bechamel a la que habremos añadido un poco de caldo de los caracoles.

4Con esta mezcla rellenamos el rape y lo atamos bien, lo ponemos al horno 15 minutos

5Dejamos enfriar, lo cortamos en medallones y lo adornamos con los caracoles y de base una salsa americana.

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