RECETA
Manzanas rellenas de pollo en salsa
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:53
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 250 cc. de caldo de ave
- 1 litro de cerveza
- 50 gr. de champiñón en láminas
- 15 gr. de fécula o harina
- 50 gr. de jamón cocido en dados
- 1 pellizco de jengibre
- 25 cc. de jerez
- 50 gr. de mantequilla
- 1 cucharada de miel
- 500 gr. de pollo picado
- 10 gr. de puerro picado fino
- 1 pizca de sal
- 8 manzanas reineta
Pasos
1Reunir los ingredientes del relleno en un cuenco. Pelar la parte del pedúnculo de la manzana y seccionar un sombrero y reservar como tapa; vaciar las manzanas y escaldar en agua 1 minuto.
2Rellenar con la farsa y poner la tapita de sombrero. Hornear 10 minutos aproximadamente.
3Para la salsa poner en una cazuela la cerveza y dejar reducir e incorporar la miel y la mantequilla dejar cocinar brevemente y espesar al gusto con la fécula.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Manzanas rellenas de pollo en salsa
Nuevo comentario