RECETA
Manzanas rellenas de pollo a la cerveza
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
Publicada el 06/09/2017 13:21
Ingredientes para 6 Personas comensales
- 500 gr de pollo para el relleno
- 10 gr de puerros picado para el relleno
- 50 gr de hampiñones en láminas para el relleno
- 50 gr de Jenjibre para el relleno
- Jamón cocido en dados para el relleno
- 0,25 dl de Jerez para el relleno
- Sal
- 1 botella de cerveza para la salsa
- 50 gr de mantequilla para la salsa
- 1 cucharada de miel para la salsa
- 15 gr de fécula remojada para la salsa
- 250 ml de caldo de Ave para la salsa
- Manzana
Pasos
1Reunir los ingredientes del relleno en un cuenco. Pelar la parte del pedúnculo de la manzana y seccionar un sombrero y reservar como tapa; vaciar las manzanas y escaldar en agua 1 minuto. Rellenar con la farsa y poner la tapita de sombrero. Hornear 10 minutos aproximadamente. Para la salsa poner en una cazuela la cerveza y dejar reducir; acto seguido incorporar la miel y la mantequilla de puerro dejar cocinar brevemente y espesar al gusto con la fécula.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Inforecetas.
0 comentarios para la receta de Manzanas rellenas de pollo a la cerveza
Nuevo comentario