RECETA

Manzanas praliné al cava
Receta de Manzanas praliné al cava
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:20
Receta de Manzanas praliné al cava
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • 2 manzanas
  • 100 g de azúcar
  • 25 g de mantequilla
  • 1 limón
  • 1 vaso de cava
  • 25 g de almendras crudas picadas
  • 1 rama de canela
Pasos

1Quitar la piel y el corazón a las manzanas.

2Ponerlas en una fuente refractaria honda, procurando que las manzanas quepan justas.

3Cubrirlas con 75 g de azúcar, la piel del limón, la canela y el cava.

4Cocerlas en el horno durante 30 minutos.

5Colocarlas bien escurridas sobre platitos individuales.

6Reducir el líquido de la cocción hasta convertirlo en un almíbar.

7Verter encima de las manzanas y espolvorear con el praliné.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Manzanas praliné al cava
Nuevo comentario
Publicar comentario
Interesantes para ti