RECETA
Manzanas praliné al cava
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:20
Ingredientes para 2 comensales comensales
- 2 manzanas
- 100 g de azúcar
- 25 g de mantequilla
- 1 limón
- 1 vaso de cava
- 25 g de almendras crudas picadas
- 1 rama de canela
Pasos
1Quitar la piel y el corazón a las manzanas.
2Ponerlas en una fuente refractaria honda, procurando que las manzanas quepan justas.
3Cubrirlas con 75 g de azúcar, la piel del limón, la canela y el cava.
4Cocerlas en el horno durante 30 minutos.
5Colocarlas bien escurridas sobre platitos individuales.
6Reducir el líquido de la cocción hasta convertirlo en un almíbar.
7Verter encima de las manzanas y espolvorear con el praliné.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Manzanas praliné al cava
Nuevo comentario