RECETA
Manzanas en vino a la canela
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50 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 13:10
Ingredientes para 4 comensales comensales
- manzana, 4 unidades
- vino tinto, 1,1/2 taza
- azúcar, 1 taza
- canela, 1 ramita
- clavo de olor, 2 unidades
- agua, 1/2 taza
Pasos
1Poner todos los ingredientes, excepto las manzanas en una cazuela y calentar a fuego lento (se puede hacer con edulcorante).
2Mientras tanto, pelar las manzanas y extraer los corazones.
3Cuando el almíbar lleve 5 minutos hirviendo, incorporar las manzanas a la cazuela y cocer a fuego lento hasta que estén tiernas, pero cuidando que no se deshagan.
4Colocar las manzanas en un recipiente de cristal, cubrir con el vino colado, y dejar enfriar dentro del almíbar.
5Colocar las manzanas en 4 cuencos o copas con el almíbar y servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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