RECETA
Manzanas de caramelo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:48
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 manzanas rojas pequeñas
- 300 g de azúcar
- 3 cucharadas de agua
- 1 chorrito de zumo de limón
- 1 cucharada de aceite de girasol
- 4 palos de brocheta
Pasos
1Lavamos las manzanas y las secamos con un paño, retiramos el tallo y pinchamos en las brochetas, hasta el final sin atravesar la manzana.
2En un cazo ponemos el azúcar, el agua y el limón, calentamos a fuego medio, removiendo con una cuchara de palo hasta que el azúcar se caramelice, pero sin que tome color.
3Cogemos cada manzana por el palo y las pasamos por el caramelo dándoles vueltas para que se pegue bien por todas partes.
4Las ponemos a secar en una superficie plana engrasada con un poco de aceite.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Manzanas de caramelo
Nuevo comentario