RECETA
Manzanas con pecorino, nuez y romero
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:52
Ingredientes para 30 comensales comensales
- 30 manzanitas criollas
- Zumo de dos limones
- 200 gramos de queso pecorino rallado
- 5 cucharadas de aceite de nuez
- 1 cucharada de romero finamente picado
- 1 pizca de pimienta de cayena
- 30 nueces de nogal
- Romero fresco para decorar
Pasos
1Mezcle el queso, el romero, la pimienta y el aceite.
2Parta las manzanas en dos y con la ayuda de un sacabocados extraiga las semillas y algo de pulpa a cada fruta, de tal manera que obtenga una especie del contenedor.
3A medida que va vaciando las manzanas debe aplicar el zumo de limón con la ayuda de una brocha o de un pincel para prevenir la oxidación.
4Rellene cada manzanita con el queso, una nuez y hojitas de romero fresco.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Manzanas con pecorino, nuez y romero
Nuevo comentario