RECETA
Manzanas con crema catalana de camarasa
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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:26
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 manzanas
- Vino moscatel
- Azúcar
- Canela en polvo
- Para hacer la crema catalana:
- 1 litro de leche
- 100 g de azúcar
- 5 yemas de huevo
- 25 g de harina de maíz
- Limón
- Canela en rama
Pasos
1Lavamos las manzanas, cortamos la parte superior y vaciamos el corazón, mezclamos en el interior azúcar, canela y vino.
2Tapamos con el sombrerito y las llevamos al horno a 180 grados en una bandeja bañada en agua, azúcar y vino moscatel, las hacemos durante 30 minutos y retiramos cuando estén blandas, dejamos enfriar.
3Mezclamos la leche, el azúcar, las yemas y la harina de maíz, para hacer la crema catalana.
4Colamos y ponemos a fuego lento con la cáscara del limón y la canela en rama, removemos siempre en la misma dirección hasta que espese la mezcla.
5Dejamos enfriar y rellenamos las manzanas con la crema.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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