RECETA
Manzanas caramelizadas de las fiestas de altzayanca
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:12
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Manzanas (las necesarias)
- 3 3/4 tazas de azúcar
- 1 1/2 tazas de miel de maíz
- 1 taza de agua
- 1 cucharada de saborizante y colorante
Pasos
1Coloque el azúcar, la miel y el agua en una sartén; ponga esto a fuego medio hasta que el azúcar se disuelva.
2Deje calentar esta mezcla sin revolverla, hasta que llegue a una temperatura de 160 grados centígrados. Retírela hasta que deje de hervir.
3Agregue el saborizante y el colorante.
4Bañe las manzanas, o más bien, páselas por la cobertura y luego colóquelas sobre papel encerado.
5Déjelas secar a temperatura ambiente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Manzanas caramelizadas de las fiestas de altzayanca
Nuevo comentario