RECETA
Manzanas asadas rellenas de pasas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:19
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 manzanas reineta
- 50 g de pasas de Corinto
- 4 cucharaditas de mantequilla,
- 4 cucharaditas de miel
- 2 cucharadas de nata
- Una pizca de canela
- Una pizca de clavo
- Una pizca de comino
- El zumo de una naranja
Pasos
1En un cuenco, verter las pasas picadas, la miel, la nata y las especias y batir bien.
2Quitar el corazón a las manzanas e introducir una cucharadita de mantequilla. Colocar las manzanas en una fuente de horno y rellenarlas con la preparación de las pasas.
3Verter por encima el zumo de naranja y hornear en el horno precalentado durante 45 minutos a 180°.
4Servir calientes con helado de vainilla o nata.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Manzanas asadas rellenas de pasas
Nuevo comentario