RECETA
Manzanas asadas con vino tinto
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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:47
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 6 manzanas grandes
- 1/2 limón
- 3 gr. De canela en polvo
- 75 gr. De azúcar
- Mantequilla, la necesaria
- 1/8 de litro de vino tinto
Pasos
1A las manzanas se les quita el corazón, se pelan y se ponen en un traste con agua fría en el que se habrá exprimido el medio limón.
2Se unta la tartera con mantequilla y se colocan las manzanas escurridas.
3Se mezcla el azúcar y la canela y se va rellenando con estos el hueco de las manzanas.
4Se pone un trocito de mantequilla encima, se rocían con el vino tinto y se meten al horno.
5Se dejarán en el horno como media hora, rociándolas con la misma salsa, cerciorándose antes de sacarlas de que estén perfectamente cocidas.
6Pueden servirse bañadas con natilla.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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