RECETA
Manzanas asadas con fresitas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:53
Ingredientes para 4 comensales comensales
- manzanas, 4 unidades
- fresitas silvestre, 150 gramos
- vino tinto, 1/2 taza
- azúcar, 4 cucharaditas
- mantequilla, 2 cucharadas
- canela en rama, 1 ramita
- edulcorante (líquido), al gusto
Pasos
1Lavar las manzanas, descorazonarlas y hacer un corte en la piel en sentido transversal.
2Colocarlas en una bandeja refractaria.
3Rellenarlas con el azúcar y mantequilla y asarlas en el horno precalentado, a temperatura media (175ºC).
4Hacer el almíbar con edulcorante (o azúcar), la canela y el vino; cocer unos minutos sin que quede muy espeso.
5Rellenar las manzanas con las fresitas, verter el almíbar por encima y servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Manzanas asadas con fresitas
Nuevo comentario