RECETA

Manzanas al brandy
Receta de Manzanas al brandy
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:41
Receta de Manzanas al brandy
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 manzanas
  • 1 cucharada de miel
  • 2 cucharadas de pasas
  • 1 copa de brandy cucharadas de azúcar
  • 1 cucharadita de agua
  • 1/2 limón (el jugo)
Pasos

1Con ayuda de un cuchillo, fino y puntiagudo, extraiga el corazón de las manzanas, procurando no llegar al fondo, para que después no se salga el relleno.

2Haga un corte alrededor de cada manzana, en sentido horizontal, para que al asarlas la piel no se reviente.

3Mezcle la miel con las pasa y rellene las manzanas.

4Ponga un pegotito de mantequilla sobre cada una, rocíelas con el brandy y cocine en el horno, precalentado a 180 C, durante 40 minutos.

5Mientras tanto, prepare el caramelo con el azúcar, el agua y el jugo de limón, y cuando las manzanas estén asadas, rocíelas con el caramelo y sírvalas.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Manzanas al brandy
Nuevo comentario
Publicar comentario