RECETA
Manzanas ácidas al estilo conrad con miel y nueces
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:02
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 6 manzanas ácidas grandes
- 100g de pasas de uva blancas y negras sin semillas
- 25 g de nueces picadas gruesas
- 6 cucharadas de miel
- Manteca
- Vino blanco.
Pasos
1Retirarles el centro con las semillas a las manzanas.
2Colocarlas en una fuente de horno algo honda y mantecada.
3Mezclar las pasas con la fruta seca y rellenar el hueco de las manzanas.
4Agregarles a cada una un trocito de manteca.
5Bañarlas con la miel y agregar a la fuente unas cucharadas de vino.
6Llevarlas a horno moderado hasta que las manzanas se noten blandas.
7Servir las calientes o frías, a gusto.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Manzanas ácidas al estilo conrad con miel y nueces
Nuevo comentario