RECETA
Manzana con capa de nueces
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:30
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 onzas de nueces, en mitades
- 1/4 taza de azúcar
- 1/4 taza de azúcar morena
- 2 cucharaditas de canela molida
- 4 manzanas verdes, sin los corazones
- 2 onzas de mantequilla, derretida
- Crema doble (opcional)
Pasos
1En el procesador picar finamente las nueces junto con las dos clases de azúcar y la canela.
2Pelar los dos tercios superiores de cada manzana, pincelar esa parte con mantequilla y rebozar con la mezcla de nueces.
3Acomodar las manzanas en un trasto para horno engrasado.
4Hornear 45 minutos o hasta que estén tiernas.
5Refrigere y sirva con la crema doble si lo desea.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Manzana con capa de nueces
Nuevo comentario
Interesantes para ti