RECETA
Mantequilla natural de anchoas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:55
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 filetes de anchoa
- 250g. (½lb.) mantequilla natural, suave
- 1 cdta. cebollines picaditos
- 1/4 cdta. de jugo de limón
- Pimienta recién molida
Pasos
1Escurra las anchoas y séquelas con una toalla de papel.
2Ponga los filetes en un mortero y macháquelos con la mano del mortero.
3Agregue la mantequilla y revuelva bien con una cuchara.
4Ponga la mezcla en una coladera fina y fuércela a pasar con ayuda de la mano del mortero.
5Agregue los cebollines, jugo de limón y pimienta al gusto. Revuelva bien y refrigere hasta que la use.
6Esta mantequilla es deliciosa sobre casi cualquier filete.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Mantequilla natural de anchoas
Nuevo comentario