RECETA
Mantequilla especiada
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:44
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 200 g de mantequilla sin sal
- 100 ml de agua
- 2 cebolla pequeña, picada fina
- 2 dientes de ajo, aplastado
- 2 cucharadita de jengibre fresco, rallado
- 1/2 cucharadita de especias Berbere
Pasos
1Añadir la mantequilla y el agua a un sartén y calentar hasta que la mantequilla derretida. Añada todos los demás ingredientes y cocine a fuego lento durante 30 minutos, hasta que la mantequilla esté clara. No agitar, ya que esto hará que la mezcla se turba de nuevo. Pasar por un colador, dejar enfriar y a continuación guardar la mantequilla en un frasco.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Mantequilla especiada
Nuevo comentario