RECETA

Mantequilla de romero
Receta de Mantequilla de romero
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15 minutos
Publicada el 28/08/2017 19:03
Receta de Mantequilla de romero
Ingredientes para 1 comensal
  • 500 Gramos de Mantequilla
  • 150 Gramos de Romero
  • 3 Dientes de Ajo
  • 1 Pizca de Sal
  • 1 Pizca de Pimienta
Pasos

11 Para empezar a realizar nuestra mantequilla saborizada de romero, el primer paso es prealistar todos los ingredientes. Recuerda que el romero debe estar finamente picado y que lo al ser una hierba silvestre lo puedes encontrar fácilmente en el campo.

22 Con la ayuda de una cuchara suavizar o pomar la mantequilla hasta que este blanda.

33 Adicionar el romero seco y mezclar bien hasta que se distribuya por toda la mantequilla.

44 Adicionar el ajo finamente picado junto con la sal y la pimienta a la mantequilla. Mezclar muy bien hasta integrar todos los ingredientes.

55 Llevar nuestra mantequilla de romero a un recipiente plástico y con la ayuda de una cuchara darle forma para que quede bien en el recipiente. Llevar a la nevera o refrigerador durante una o dos horas hasta que endurezca nuevamente.

66 Al igual que otras mantequillas aromáticas, la mantequilla de romero, la puedes utilizar como ingrediente para otros muchos platos. Si tienes algún comentario o inquietud por favor escríbenos y con mucho gusto resolveremos dudas. Y ahora a disfrutar de esta maravillosa receta junto con unas tostadas.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
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