RECETA
- 500 Gramos de Mantequilla
- 150 Gramos de Romero
- 3 Dientes de Ajo
- 1 Pizca de Sal
- 1 Pizca de Pimienta
11 Para empezar a realizar nuestra mantequilla saborizada de romero, el primer paso es prealistar todos los ingredientes. Recuerda que el romero debe estar finamente picado y que lo al ser una hierba silvestre lo puedes encontrar fácilmente en el campo.
22 Con la ayuda de una cuchara suavizar o pomar la mantequilla hasta que este blanda.
33 Adicionar el romero seco y mezclar bien hasta que se distribuya por toda la mantequilla.
44 Adicionar el ajo finamente picado junto con la sal y la pimienta a la mantequilla. Mezclar muy bien hasta integrar todos los ingredientes.
55 Llevar nuestra mantequilla de romero a un recipiente plástico y con la ayuda de una cuchara darle forma para que quede bien en el recipiente. Llevar a la nevera o refrigerador durante una o dos horas hasta que endurezca nuevamente.
66 Al igual que otras mantequillas aromáticas, la mantequilla de romero, la puedes utilizar como ingrediente para otros muchos platos. Si tienes algún comentario o inquietud por favor escríbenos y con mucho gusto resolveremos dudas. Y ahora a disfrutar de esta maravillosa receta junto con unas tostadas.