RECETA
- 125 Gramos de Mantequilla sin sal
- 1 Unidad de Limón
- 10 Gramos de Cilantro
- 1 Pizca de Sal
- 1 Pizca de Pimienta
11 Antes de realizar esta receta, el primer paso es alistar todos los ingredientes.
22 Cortar las hojas de cilantro finamente y reservar.
33 En un bol mezclar la mantequilla blanda, el zumo del limón, el cilantro finamente picado, sal y pimienta.
44 En una superficie, extender un poco de papel film y disponer la mantequilla aromatizada, envolver hasta obtener un cilindro, llevar a la nevera durante 10 minutos hasta que este dura.
55 Una vez se haya solidificado ligeramente estará lista y es momento de porcionar y utilizar. Esta mantequilla de cilantro y limón es ideal para untar con pan o para aromatizar unos filetes de lenguado y si te animas te recomiendo revisar la receta de mantequilla de romero. Si te ha gustado esta receta, tienes algún comentario o inquietud, danos tu opinión.