RECETA
Mantequilla de ajos asados y perejil (microondas)
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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:14
Ingredientes para 20 comensales comensales
- 200 gramos de mantequilla
- 3 cabezas de ajo
- 1 cubo de caldo de verduras
- Un puñado de perejil
- 1 cucharadita de sal
- Agua
Pasos
1Dejar la mantequilla a temperatura ambiente para que se ablande bien.
2Quitar la piel más suelta de las cabezas de ajos y asar en el microondas a potencia máxima unos 15 minutos en un recipiente donde se habrá disuelto el cubito de caldo en medio vasito de agua.
3Cuando los ajos se enfríen, exprimir cada diente y mezclar con la mantequilla, el perejil picado y la sal.
4Dar forma de cilindro, envolver en papel de aluminio y conservar en la nevera o congelador.
5Debe estar a temperatura ambiente antes de utilizarla.
6Untar con esta mantequilla las bases de los canapés de tapenade, de gambas cocidas, etc.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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