RECETA
Mantequilla café de parís
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20 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:31
Ingredientes para 20 comensales comensales
- 1 kilo de mantequilla
- 60 gramos de ketchup
- 25 gramos de mostaza
- 25 gramos de alcaparras
- 130 gramos de escalonias
- 50 gramos de perejil
- 5 gramos de mejorana
- 5 gramos de eneldo
- 5 gramos de tomillo
- 10 hojas de estragón
- 1 pizca de romero
- 1 diente de ajo
- 8 filetes de anchoa
- 1 cucharada de coñac
- 1 cucharada de Madeira
- Salsa perrins 1 cucharada
- 1 cucharada de paprika
- curry cucharada
- Una pizca de cayena
- 8 gramos de pimienta
- El zumo de 1 limón
- Corteza de limón
- Corteza de naranja
- 12 gramos de sal
Pasos
1Una vez que se ha conseguido todos los ingredientes, poner todos juntos menos la mantequilla, en una tarrina.
2Taparlo y dejarlo en la cocina 24 horas para que fermente un poco.
3Pasar por un triturador, para obtener un puré fino y homogéneo.
4Aparte, trabajar la mantequilla hasta dejarla como una pomada, añadirle el puré y mezclarlo bien.
5Guardar esta mantequilla tapada y en sitio fresco, y así se conservará durante varias semanas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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