RECETA

Mantequilla café de parís
Receta de Mantequilla café de parís
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20 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:31
Receta de Mantequilla café de parís
Ingredientes para 20 comensales comensales
  • 1 kilo de mantequilla
  • 60 gramos de ketchup
  • 25 gramos de mostaza
  • 25 gramos de alcaparras
  • 130 gramos de escalonias
  • 50 gramos de perejil
  • 5 gramos de mejorana
  • 5 gramos de eneldo
  • 5 gramos de tomillo
  • 10 hojas de estragón
  • 1 pizca de romero
  • 1 diente de ajo
  • 8 filetes de anchoa
  • 1 cucharada de coñac
  • 1 cucharada de Madeira
  • Salsa perrins 1 cucharada
  • 1 cucharada de paprika
  • curry cucharada
  • Una pizca de cayena
  • 8 gramos de pimienta
  • El zumo de 1 limón
  • Corteza de limón
  • Corteza de naranja
  • 12 gramos de sal
Pasos

1Una vez que se ha conseguido todos los ingredientes, poner todos juntos menos la mantequilla, en una tarrina.

2Taparlo y dejarlo en la cocina 24 horas para que fermente un poco.

3Pasar por un triturador, para obtener un puré fino y homogéneo.

4Aparte, trabajar la mantequilla hasta dejarla como una pomada, añadirle el puré y mezclarlo bien.

5Guardar esta mantequilla tapada y en sitio fresco, y así se conservará durante varias semanas.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
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