RECETA
Mantequilla borgoña
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:28
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 500 gr. de Mantequilla
- 5 dientes de Ajo
- 50 gr. de Escalonias
- 5 gr. de Pimienta molida
- 4 cucharaditas de sal
- 1 manojo de Perejil
Pasos
1Picar muy finas las escalonias y el perejil.
2Machacar el ajo en el mortero hasta reducirlo a una pasta.
3Trabajar la mantequilla con una cuchara de madera hasta reblandecerla, mezclar todos los ingredientes y seguir trabajándolos hasta conseguir una mezcla homogénea. Refrigerar.
4Esta mantequilla compuesta es muy apropiada para platos de caracoles.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Mantequilla borgoña
Nuevo comentario