RECETA
Mantecados mallorquines
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:35
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 340 gr. de harina floja
- 330 gr. de manteca de cerdo
- 330 gr. de azúcar glasé
Pasos
1Mezclar la manteca a punto de pomada con el azúcar, agregar la harina y amasar hasta conseguir una masa homogénea (dejar si hace falta un rato en la nevera).
2Formar una lámina de unos 3 cm. de espesor y cortar con un cortapastas (puede usarse un vaso si se carece del cortapastas) y colocarlos en una bandeja, previamente preparada para que no se pegue (con harina o con papel para hornear).
3Cocer a horno flojo (170º a 190º). Al enfriarse espolvorear con canela.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Mantecados mallorquines
Nuevo comentario