RECETA
Mantecado imperial de avilés
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Publicada el 23/08/2017 21:05
Ingredientes para Mantecado Imperial de Avilés
- 100 gr mantequilla
- 100 gr azúcar
- 1 huevo
- 100 gr harina
- 1 limón
- 1 naranja
- Limón
- Azúcar impalpable
- Agua
Pasos
11 Alistar todos los ingredientes.
22 Batir la mantequilla con el azúcar normal hasta que quede cremosa.
33 Agregar la ralladura del limón y la naranja evitando rallar la parte blanca para que no quede amargo.
44 Agregar el huevo poco a poco , y seguir batiendo.
55 Por ultimo agregar la harina previamente tamizada.
66 Cuando la mezcla este completamente homogénea colocar en un molde al cual previamente pusimos una capa de mantequilla y una de harina para evitar que se pegue, llevar al horno a 180ª por 15 minutos o hasta ver que al color un cuchillo dentro del bizcocho este sale limpio.
77 Dejar enfriar y decorar con una mezcla hecha con azúcar impalpable, limón y agua. degustar frio
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