RECETA

Mantecado imperial de avilés
Receta de Mantecado imperial de avilés
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Publicada el 23/08/2017 21:05
Receta de Mantecado imperial de avilés
Ingredientes para Mantecado Imperial de Avilés
  • 100 gr mantequilla
  • 100 gr azúcar
  • 1 huevo
  • 100 gr harina
  • 1 limón
  • 1 naranja
  • Limón
  • Azúcar impalpable
  • Agua
Pasos

11 Alistar todos los ingredientes.

22 Batir la mantequilla con el azúcar normal hasta que quede cremosa.

33 Agregar la ralladura del limón y la naranja evitando rallar la parte blanca para que no quede amargo.

44 Agregar el huevo poco a poco , y seguir batiendo.

55 Por ultimo agregar la harina previamente tamizada.

66 Cuando la mezcla este completamente homogénea colocar en un molde al cual previamente pusimos una capa de mantequilla y una de harina para evitar que se pegue, llevar al horno a 180ª por 15 minutos o hasta ver que al color un cuchillo dentro del bizcocho este sale limpio.

77 Dejar enfriar y decorar con una mezcla hecha con azúcar impalpable, limón y agua. degustar frio

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