RECETA
Manjar blanco
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
240 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:02
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 500 gr. de arroz
- 500 gr. de azúcar
- 10 brevas
- 2,5 litros de leche
- 150 gr. de uvas pasas
- 1 pizcade bicarbonato
- 1 ramito de vainilla
Pasos
1Se disuelve el arroz remojado por 3 días y molido fino en la leche, se le agrega el azúcar y el bicarbonato, se pone al fuego lento en una gran olla de cobre.
2Se comienza a revolver con cuchara de palo sin detenerse hasta que se vea el fondo de la olla. Se le agregan las pasas y se baja el fuego.
3Se vierte el preparado en recipientes y se le agregan las brevas cocidas y cortadas en rodajas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Manjar blanco
Nuevo comentario