RECETA
Manjar blanco
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45 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:48
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 pechugas de pollo
- 1 litro de leche
- 1/2 litro de nata
- 1/2 litro de caldo de ave
- 300 gr. de azúcar
- 150 gr. de harina de arroz
- 150 gr. de almendras
- Agua
- Sal
Pasos
1Hervir las pechugas de pollo en agua con una pizca de sal.
2Aparte poner a hervir un litro de leche, 1/2 litro de nata y 1/2 litro de caldo de ave.
3Mezclar 300 gramos de azúcar, 150 gramos de harina de arroz, 150 gramos de almendras picadas y la pechuga desmenuzada en tiritas.
4Después de que haya hervido la mezcla de los líquidos durante unos 15 minutos añade los ingredientes mezclados y mantenlo en el fuego removiendo mientras hierve por otros 15 minutos.
5Engrasar un molde y echar la mezcla. Déjar reposar en frío.
6Desmóldarlo y quemarlo con azúcar por arriba.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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