RECETA

Manjar blanco
Receta de Manjar blanco
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45 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:48
Receta de Manjar blanco
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 pechugas de pollo
  • 1 litro de leche
  • 1/2 litro de nata
  • 1/2 litro de caldo de ave
  • 300 gr. de azúcar
  • 150 gr. de harina de arroz
  • 150 gr. de almendras
  • Agua
  • Sal
Pasos

1Hervir las pechugas de pollo en agua con una pizca de sal.

2Aparte poner a hervir un litro de leche, 1/2 litro de nata y 1/2 litro de caldo de ave.

3Mezclar 300 gramos de azúcar, 150 gramos de harina de arroz, 150 gramos de almendras picadas y la pechuga desmenuzada en tiritas.

4Después de que haya hervido la mezcla de los líquidos durante unos 15 minutos añade los ingredientes mezclados y mantenlo en el fuego removiendo mientras hierve por otros 15 minutos.

5Engrasar un molde y echar la mezcla. Déjar reposar en frío.

6Desmóldarlo y quemarlo con azúcar por arriba.

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