RECETA
Manitas de cerdo rebozadas con salsa de tomate
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:39
Ingredientes para 3 comensales comensales
- 3 manos de cerdo
- Salsa de tomate
- 2 huevos
- Harina
- Aceite
- Sal
Pasos
1Lavamos las manitas de cerdo y las ponemos a remojo en agua durante 3 horas, las partimos a lo largo con un cuchillo, las ponemos a cocer en abundante agua fría, las cocemos unos minutos y cambiamos el agua para que estén bien limpias.
2Las volvemos a poner en agua con sal y dejamos que se cuezan hasta que estén tiernas, escurrimos el agua y dejamos que se enfríen.
3Rebozamos en harina y huevo batido y freímos en aceite bien caliente.
4Preparamos las salsa de tomate y las metemos en ella, dejamos cocer durante 30 minutos más.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Manitas de cerdo rebozadas con salsa de tomate
Nuevo comentario