RECETA
Manitas de cerdo rebozadas
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45 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:39
Ingredientes para 4 comensales comensales
- manos de cerdo, 2 unidades
- cebolla mediana, 1 unidad
- ajo, 2 dientes
- huevo, 1 unidad
- leche, 1/2 taza
- harina, 30 gramos
- aceite de oliva, 1/2 taza
- laurel, 1 hoja
- sal, al gusto
Pasos
1Lavar y raspar bien las manitas.
2Colocarlas en la olla a presión con los ajos, la cebolla troceada, la hoja de laurel y cubrir con agua.
3Tapar y cocer durante 30 minutos, contando desde que la olla alcance la presión.
4Sacar la manitas, escurrir y cuando pierdan el exceso de calor, deshuesarlas con cuidado y trocearlas.
5Batir el huevo, sal, leche y la harina, poco a poco, hasta formar una crema espesa.
6Calentar abundante aceite en una sartén, pasar los trozos de manitas por la pasta preparada y freír hasta que estén doradas por todos lados, escurrir sobre papel absorbente y servir bien calientes.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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