RECETA

Manitas de cerdo precocidas con chocolate benetuseras
Receta de Manitas de cerdo precocidas con chocolate benetuseras
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70 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:08
Receta de Manitas de cerdo precocidas con chocolate benetuseras
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 Manitas de cerdo (precocidas)
  • 4 tomates
  • 1 cebolla
  • 3 dientes de ajo
  • 1/2 vaso de vino blanco
  • 50 g. de chocolate amargo
  • Aceite
  • Pimienta
Pasos

1Cortar los pies de cerdo a lo largo y cada mitad en dos trozos.

2Lavarlos y ponerlos en una cazuela, junto con la cebolla, los tomates y los dientes de ajo pelados y picados.

3Salpimentar ligeramente y rociar con aceite.

4Acercar la cazuela a fuego vivo y reducirlo pasados 10 minutos, dejar que cueza a fuego medio-bajo durante unos 30 minutos.

5Incorporar el vino y continuar la cocción hasta que los pies estén tiernos.

6Rectificar de sal y añadir un poco de agua si fuese necesario.

7Unos 10 minutos antes de retirarlos del fuego añadir el chocolate previamente rallado, servir caliente.

8Si se elaboran en una cazuela de barro se pueden servir en la misma cazuela

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