RECETA
- 4 manitas de cerdo
- 100 gr de panceta fresca
- 100 gr de foiegras
- 50 gr de piñones
- 50 gr de pasas
- Pimiena molida
- Sal
- Redaños de cerdo
- 1 cebolla
- 1 zanahoria
- 1 hoja de laurel
- 4 melocotones de Calanda
1Limpiaremos las manitas y si es necesario las quemaremos para que queden perfectas.
2A continuación les ponemos la sal y cocemos en olla express con cebolla, zanahoria y laurel durante 45 minutos.
3Cuando estén en su punto las sacamos y dejamos enfriar para deshuesarlas.
4Las troceamos, añadimos foie grass, pasas, piñones tostados y panceta frita cortadita. Rectificamos de sal.
5Colocamos la mezcla en moldes individuales pequeños, cuando ya esté fría envolvemos en los redaños y horneamos para fundir bien la grasa.
6Reducimos el caldo de la cocción.
7Añadimos un sofrito con charlotas, vinagre de Módena, Oporto y miel. Dejamos cocer todo junto ligándolo.
8Partimos los melocotones por la mitad y salteamos con mantequilla.
9Ponemos las manitas en el plato colocando encima los melocotones salteados, todo esto lo cubrimos con la salsa.
10Decoramos con hierba aromática y polvo de especies.