RECETA
Manitas de cerdo aborrajadas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
120 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:36
Ingredientes para 6 comensales comensales
- mano de cerdo, 4 unidades
- huevo, 2 unidades
- harina, 2 cucharadas
- leche, 4 cucharadas
- sal, al gusto
- aceite de oliva para freir, 4 cucharadas
Pasos
1Limpiar las manitas de cerdo y cortarlas en dos, en sentido longitudinal;
2Lavarlas y cocerlas en una olla con agua y sal hasta que estén tiernas.
3Batir en un cuenco los huevos, la harina, la leche, sal y reservar.
4Retirar las manitas del agua, deshuesarlas y cortarlas en trozos regulares.
5Calentar abundante aceite en una sartén, pasar las manitas por la mezcla de huevo preparada y freirlas en el aceite caliente hasta que estén doradas.
6Escurrir en papel absorbente de cocina y servir bien calientes.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Manitas de cerdo aborrajadas
Nuevo comentario