RECETA
Manitas de cerdo a la madrileña
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
130 minutos
|
Fácil
Publicada el 23/08/2017 11:33
Ingredientes para Para 4 personas
- 2 manitas de cerdo con codillo incluido
- 2 chorizos
- 1 punta de jamón
- 2 morcillas
- 1 cebolla grande
- 1 puerro
- 4 dientes de ajo
- 1 hoja de laurel
- 1 cdita. pimentón de la Vera (podéis emplear dulce o picante)
- 3 tomates
- 1 manojo de perejil fresco
- 150 ml. vino blanco
- 1 cdita. harina
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal y pimienta negra recién molida (al gusto)
Pasos
1Preparación de las manitas de cerdo
2No dejéis de probarlas en el proceso de cocción, aquí le daréis vuestro punto, incluso si es necesario probamos de sal por si hiciese falta un poco más.
3Cocción y presentación final de las manitas a la madrileña
4No dejéis de probarlas en el proceso de cocción, aquí le daréis vuestro punto, incluso si es necesario probamos de sal por si hiciese falta un poco más.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas de rechupete.
0 comentarios para la receta de Manitas de cerdo a la madrileña
Nuevo comentario