RECETA
Mangú dominicano
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:02
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 6 Bananos verdes (plátanos)
- 4 tazas de agua
- 1/4 barra mantequilla (o margarina)
- 1 cebolla gande (preferiblemente blanca)
- 1 1/2 taza de agua fría
- 2 cucharadas aceite verde
- 2 cucharadas de sal molida aprox. a su gusto
Pasos
1Coloque las 4 tazas de agua en un recipiente a hervir con la sal, luego retire completamente la piel del banano (platano), córte por la mitad cada banano y insértelo en el agua hirviendo durante 10 minutos.
2Cuando esté cocido (blando), retírelo del fuego y y proceda a triturarlo con un mortero, agregándole el agua fría y la mantequilla, después coloque el aceite verde a fuego medio y proceda a freir la cebolla.
3Luego coloque todo en un plato llano y viértale las cebollas fritas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Mangú dominicano
Nuevo comentario