RECETA
Mango helado (filipinas)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:27
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 45 cc la pulpa
- 250 cc mango
- 125 gramos azúcar
- 750 gramos mango fresco
Pasos
1Triturar el mango hasta hacerlo puré y pasarlo a un bol.
2Añadir el azúcar y el zumo y remover hasta que disuelvan.
3Batir la nata en un bol hasta que quede montada y mezclarla con el mango.
4Poner la mezcla en un molde para tartas, cubrirlo y ponerlo en el congelador durante 2 horas.
5Echar la mezcla en una batidora y triturar hasta que quede una pasta fina.
6Ponerlo en el molde, cubrirlo y congelarlo de nuevo.
7Sacar el helado 15 minutos antes de servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Mango helado (filipinas)
Nuevo comentario