RECETA

Mandarinas con ciervo
Receta de Mandarinas con ciervo
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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:57
Receta de Mandarinas con ciervo
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • ciervo (solomillo), 500 gramos
  • mandarina, 6 unidades
  • vino tinto, 1/2 taza
  • vinagre de vino, 1 cucharadita
  • azúcar, 1/2 cucharada
  • concentrado de carne, 1/2 cucharada
  • cebolla mediana, 2 unidades
  • agua, 1/2 taza
  • aceite de oliva, 2 cucharadas
  • sal, al gusto
Pasos

1Lavar, secar y rallar la piel de una mandarina.

2Extraer el zumo de 2 y ponerlo en un cuenco con la ralladura, el azúcar, el vinagre, el vino tinto, sal y pimienta y mezclar muy bien.

3Lavar y secar el solomillo y atarlo para que conserve su forma durante la cocción.

4Colocarlo en un recipiente de loza o cristal y cubrirlo con la marinada, dejándolo toda la noche.

5Calentar el aceite en una cazuela y dorar la carne escurrida con la cebolla picada; incorporar la marinada y el agua.

6Tapar la cazuela y dejar cocer a fuego medio unos 20 minutos.

7Pasar la salsa por la batidora y a continuación por un chino para que quede bien fina.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
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