RECETA
Mandarinas con ciervo
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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:57
Ingredientes para 4 comensales comensales
- ciervo (solomillo), 500 gramos
- mandarina, 6 unidades
- vino tinto, 1/2 taza
- vinagre de vino, 1 cucharadita
- azúcar, 1/2 cucharada
- concentrado de carne, 1/2 cucharada
- cebolla mediana, 2 unidades
- agua, 1/2 taza
- aceite de oliva, 2 cucharadas
- sal, al gusto
Pasos
1Lavar, secar y rallar la piel de una mandarina.
2Extraer el zumo de 2 y ponerlo en un cuenco con la ralladura, el azúcar, el vinagre, el vino tinto, sal y pimienta y mezclar muy bien.
3Lavar y secar el solomillo y atarlo para que conserve su forma durante la cocción.
4Colocarlo en un recipiente de loza o cristal y cubrirlo con la marinada, dejándolo toda la noche.
5Calentar el aceite en una cazuela y dorar la carne escurrida con la cebolla picada; incorporar la marinada y el agua.
6Tapar la cazuela y dejar cocer a fuego medio unos 20 minutos.
7Pasar la salsa por la batidora y a continuación por un chino para que quede bien fina.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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