RECETA
Malvaviscos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:49
Ingredientes para 12 comensales comensales
- 500 gr. de azúcar
- 250 cc. de agua
- 15 gr. de gelatina sin sabor
- 2 cucharaditas de esencia de vainilla
- 1 pizca de sal
- 100 gr. de azúcar flor para espolvorear
Pasos
1En una olla se coloca el azúcar y se cubre con la mitad del agua. Llevar a fuego lento hasta que se obtenga un almíbar a punto de hilo fuerte, es cuando un poco de almíbar entre la yema de dos dedos y al separarlos se forma un hilo que no se rompe.
2Mientras se hace el almíbar, en un bol se bate la gelatina con la vainilla, la sal y el resto del agua y cuando el almíbar este listo, se vierte sin dejar de batir, hasta que la preparación esté blanca.
3Se espolvorea una fuente con azúcar flor.
4Deja que se enfríe a temperatura ambiente y corta en cubos, agregando azúcar flor en cada corte para envitar que se peguen.
5Para dar color a los malvaviscos se le pueden agregar gotas de colorante para repostería durante el batido.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Malvaviscos
Nuevo comentario