RECETA
Malaya rellena
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:53
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 1 1/2 kilo malaya o matambre, la parte mas delgada
- Hojas de apio
- 4 cucharadas de queso parmesano
- perejil picado
- 5 huevos duros enteros
- Orégano
- Sal, pimienta
- Cebolla blanca
- Hojas de espinaca
- Zanahoria rallada
- Paprika
Pasos
1Estirar la malaya, se rocea con sal, pimienta, orégano, perejil, paprika y queso parmesano.
2Se rellena con perejil, hojas de espinaca, huevo duro, hojas de apio, zanahoria rallada, cebolla blanca en rodajas y huevo duro, se enrolla, se amarra y se pone a cocinar en agua con zanahoria y apio, sal y sazonador por 1 1/2 horas.
3Se corta frio en rodajas. Se puede servir con ensalada, arroz o como fiambre. Es muy rico!!.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Malaya rellena
Nuevo comentario