RECETA
Malaya al estilo y con sabor de doña isidora
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90 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:12
Ingredientes para 12 comensales comensales
- 1 kg. Malaya
- 3/4 taza de pan rallado
- 4 cucharadas colmada crema (tarro 160grs)
- 2 huevos batidos
- 2 huevos duros
- 3 cucharadas cebolla picada fina
- 1 cucharada perejil picado fino
- 4 cucharadas aceite
- 1 kg arvejitas cocidas
- 1 zanahoria cocida y picada
- 1 trozo de cebolla
- 1 zanahoria cruda
- Un ramito de verduras surtidas
- Sal, pimienta, orégano y comino molido
Pasos
1Empareje los bordes de la malaya y cósala con hilo blanco formando una bolsa.
2Salte la cebolla en el aceite, añada el perejil y luego retire del fuego.
3Agregue el pan, la crema, los huevos batidos, las arvejitas, la zanahoria cocida, sazone y mezcle bien.
4Rellene con esta mezcla la bolsa de malaya, intercalando mitades de huevo duro.
5Cierre la bolsa cosiéndola con hilo y luego cuézala en 1.1/2lt. de agua hirviendo con sal, un trozo de cebolla, 1 zanahoria cruda y el ramito de verduras surtidas.
6Una vez cocida 1 hora en olla a presión, retírela y déjela enfriar cargada con una tabla y algo pesado.
7Sirva en rebanada y acompáñela con ensalada o con lo que quiera.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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