RECETA
Makkaroni eintopf (potaje de macarrones)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
55 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:12
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 manojo de puerros
- 100 gr. mantequilla
- 3 litros caldo
- 100 gr. macarrones
- Queso de Parma rallado
Pasos
1Limpiar y quitar la parte verde de los puerros.
2Cortar la parte blanca en juliana, rehogarlo lentamente en la mantequilla, remojarlo con el caldo y cocerlo a fuego lento 45'.
3Cocer aparte los macarrones. Cortarlos a trozos de 1 cm.
4Ponerlos en una sopera, echar el caldo por encima y servir acompañado del parmesano.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Makkaroni eintopf (potaje de macarrones)
Nuevo comentario